الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

لازانيا بطريقة صحية و سريعة

المقادير و الطريقة : 

500غ لازانيا - 250غ كفتة - شومبنيون - بصلة - الربيع - 500غ طماطم - 500غ فلفلة خضراء - زعتر- فرماج محكوك
الصلصة البيضاء لايت :2 كيسان كبار من الماء+
6 م ك حليب بودرة+6 م ك نشا+ملح+ابزار 
توضع فوق نار هادئة مع التحراك حتى تعقد على خفيف

في مقلة نضع بصلة مشلضة+الزيت+ملح حتى تتحمر ثم نضيف الكفتة و الشومبينون+الفلفة مقشرة و مقطعة دوائر و نخلوها تتشحر مزيان ثم نضيف الطماطم محكوكة و طماطم مصبرة+ملح+ابزار+1/2 كاس ماء و تبقى طيب و في الاخير نضيف الزعتر 
في مول زجاجي نضع صوص بيشاميل + شوية من صوص الطماطم ثم طبقة من اللازانيا و طبقة من صوص بيشاميل +صلصة الطماطم و هكذا حتى نكمل اللازانيا و في الاخير الفرماج و تدخل لفرن ساخن مدة 30 د تقريبا.
و الصور توضح جميع المراحل












 و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق