تورت بالكفتة
المقادير و الطريقة :
صلصة الطماطم الخاصة بالبيتزا
كفتة البقر مشرملة ( شوارما اللحم - صوجا - ابزار - ملح - كوزة - الزعتر )
بصلة مشلضة
فلفلة حمراء و خضراء مقشرين و مقطعين
فرماج احمر و موزريلا
بيضة للدهن
في مقلة يوضع الزيت + البصلة و تبقى تتشحر مزيان ثم نضيف الفلافل + ملح + ابزار و من بعد نضيف الكفتة و لازم تبقى حتى تنشف تماما.
نأخذ العجين نسرحوها بالدلاك نعمروا بها المولات على حسب الحجم اللي عندكم و من بعد توضع طبقة رقيقة من الصلصة ثم ملعقة كبيرة من الخليط و في الاخير طبقة من الفرماج و تسرح عجينة اخرى و توضع فوق التورت و نسدوهوم من الجناب مزيان و ندهن بالبيض و نتكوهم بموس و ندخلوهم لفرن ساخن حتى يتحمروا.
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق