الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

تورت بالكفتة

المقادير و الطريقة : 

عجينة العشر دقائق الطريقة من هنا 

صلصة الطماطم الخاصة بالبيتزا

كفتة البقر مشرملة ( شوارما اللحم - صوجا - ابزار - ملح - كوزة - الزعتر )

بصلة مشلضة

 فلفلة حمراء و خضراء مقشرين و مقطعين

فرماج احمر و موزريلا 

بيضة للدهن

في مقلة يوضع الزيت + البصلة و تبقى تتشحر مزيان ثم نضيف الفلافل + ملح + ابزار و من بعد نضيف الكفتة و لازم تبقى حتى تنشف تماما.


نأخذ العجين نسرحوها بالدلاك نعمروا بها المولات على حسب الحجم اللي عندكم و من بعد توضع طبقة رقيقة من الصلصة ثم ملعقة كبيرة من الخليط و في الاخير طبقة من الفرماج  و تسرح عجينة اخرى و توضع فوق التورت و نسدوهوم من الجناب مزيان و ندهن بالبيض و نتكوهم بموس و  ندخلوهم لفرن ساخن حتى يتحمروا.

و بالصحة و الراحة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق