الاثنين، 9 ديسمبر 2013

ديسير بالكيرما و التوت

العجينة: 200غ دقيق - 100غ زبدة - ملح - 1 بيضة - 1 فاني 

تعجن المقادير و توضع في الثلاجة 15 د و من بعد نسرحوها في مول و تدخل للفرن حتى تتحمر و نخلوها تبرد.

الكريم الاول : 1/2 لتر حليب + 4 م ك كريم باتيسيير + 3 م ك سنيدة يوضع الكل فوق نار مهيلة مع التحراك حتى تتكون الكريما و تترك تبرد

الكريم الثاني : 3 كيسان توت مثلج و مذاب و مطحون  مع 1 كأس من الماء  و يوضع في كسرول مع 6 م ك سنيدة + 6 م ك نشا يخلط الكل جيدا و يوضع على نار متوسطة حتى يعقد الخليط و يرفع من النار و يقلب المزيج حتى يبرد

نأخذ الكيسان نضع التارت في الاسفل مطحونة او مقطعة ثم طبقة من الكريم باتسيير و طبقة اخرى من كريما التوت و تزين حسب الرغبة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق