الثلاثاء، 16 يوليو 2013

ضفيرة بالدجاج


مقادير العجين : نصف كلغ دقيق - 3 معالق نيدو - 5 معالق زيت الزيتون - ملح - 1 م ص خميرة فورية - راس م ص محسن الخبز - 1 م ص خمارة كيماوية - ماء دافئ للعجين.

مقادير الحشوة : بصلة مشلضة - كفتة الدجاج - فلفلة خضرة مقطعة - فلفلة حمراء مقطعة - 1 جزرة محكوكة - الربيع مقطع - ملح - ابزار - توابل الشوارما - النعناع العبدي ميبس او الزعتر - علبة الذرة - الزيتون مقطع - الفرماج الاحمر او اي نوع من  الفرماج.






و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق