الجمعة، 21 يونيو 2013

بريوات بالحوت

المقادير:

1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع

1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية 
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم - الزيتون اخضر مقطع - شومبنيون اسود مقطع - الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت - الابزار - الصوجا - الحرور- القزبور حبوب - حامضة مسيرة - حامضة معصورة

الطريقة:



في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة

ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان  و في الاخير نخلطوهم مع الحوت



و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر


و نقادوهم بريوات و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق