تارت صابلي بالجوز
المقادير:
200غ زبدة - 200غ سكر بني - بيضة - 1 فاني - 300غ طحين - ملح
للتزيين :
شكلاط اسود - كركاع محمر و مهرمش
الطريقة:
نجمع المقادير جيدا ثم نأخذ صينية التارت مقاس كبير و نفرد فيها العجينة و ندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر و من بعد نأخذ الشكلاط الاسود نضعه من الفوق ثم ترجع للفرن حتى يذوب الشكلاط و نضع الطبقة الاخيرة من الكركاع و ترجع للفرن مدة 3 د و يجب ان تقطع و هي ساخنة .
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق