الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

تارت صابلي بالجوز



المقادير: 

200غ زبدة - 200غ سكر بني - بيضة - 1 فاني - 300غ طحين - ملح 

للتزيين : 

شكلاط اسود - كركاع محمر و مهرمش

الطريقة: 

نجمع المقادير  جيدا ثم نأخذ صينية التارت مقاس كبير و نفرد فيها العجينة و ندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر و من بعد نأخذ الشكلاط الاسود نضعه من الفوق ثم ترجع للفرن حتى يذوب الشكلاط و نضع الطبقة الاخيرة من الكركاع و ترجع للفرن مدة 3 د و يجب ان تقطع و هي ساخنة .




و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق