الاثنين، 28 أكتوبر 2013

فطائر عامرين

مقادير المسمن : 

900غ فورص - 4 م ك زبدة دايبة - 3 م ك سنيدة - 3 م ص خل - 3 م ص خمارة - شوية من خميرة الخبز - ملح - ماء

مقادير الحشوة : 

الكريم باتيسيير - التمر مقطع - اللوز مهرمش رقيق - الزبيب مقطع - الكوك


تجمع العجين وتدلك مزيان و تبقى ترتاح 10 د  و تعمل كويرات صغار، وتطلق بالزيت والزبدة و تكون رقيقة ثم تطوى وتطلق  الكرة الاخرى نجمعوهم ثم نطلقوهم مزيان و ناخذ الكريم باتيسيير ندهن به المسمنة ثم القليل من الحشوة و تطوى على اربع و نعمل لوزة في الوسط ندهنوهم بالبيض و الفاني و ندخلوهم لفرن ساخن حتى تتحمر وتدهن بالعسل واللوز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق