3 اصفر البيض + 1 بيضة كاملة + 250غ سنيدة + 100 مل ماء + 3 ساشي نيسكافي + 300غ زبدة
الطريقة
يضرب البيض مزيان و في نفس الوقت يوضع السكر و الماء في كسرولة فوق البوطة تكون متوسطة حتى يولي سيرو تقيل شوية بلون ذهبي و اللي عندو ميزان الحرارة يجب ان تصل حرارة السيرو الى ١٢١ درجة
و نضيف السيرو الى البيض مع الخفق المستمر بالباتور حتى يولي بارد مزيان و نزيدو الزبدة شوية بشوية مع الخفق حتى يولي كريما و في الاخير نضيف النيسكافي
ملاحظة:بالنسبة للزبدة في وصفة حلوى الاوبرا ضروري نستعمل زبدة بريزيدون مكاتبانش نهائيا واش كريما الزبدة.
و بالنسبة للنكهة يمكن نغير القهوة باي نكهة بغينا
و بالنسبة للنكهة يمكن نغير القهوة باي نكهة بغينا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق