الخميس، 13 يونيو 2013

بودينج بالشكولا


المقادير

250 مل حليب - 130 مل كريما - 60 غ سنيدة - 1 ملعقة كبيرة نشا - 35 غ كاكاو - 4 معالق ماء مغلي - 2 أصفر بيض - 60 غ شكلاط مقطع صغير - شوية الفاني السائلة

الطريقة

على نار متوسطة يغلى الحليب+الكريما 
في كسرولة اخرى يوضع السكر+النشا+الكاكاو+الماءو نحركوا الكل فوق نار هادئة ومن بعد نضيف البيض مع التحراك المستمر تقريبا 3 دقائق و نضيف الخليط الاول و نبقاو نحركوا حتى يعقاد الخليط و نأخد صفاية تتحمل الحرارة و نصيوها مزيان و ترجع فوق النار و اخر حاجة نضيف الشكلاط و الفاني و يصب في كؤوس التقديم  و ندخلوهم للثلاجة حتى يبرد البودينج و نزوقوهم حسب الرغبة
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق