هي من الحلويات الفرنسية الراقية جدا و ذلك سنة 1960 و منذ ذلك الوقت و هي من اشهر و الذ الحلويات على الاطلاق.
الطريقة
نأخد بيسكوي جوكوند يقلب و يدهن بطبقة رقيقة من الشكلاط الاسود
حتى ينشف و يقلب و يدهن بطبقة من كريما الزبدة وتغطى ب السولوفان و تسرح بالدلاك و تدخل للفريكو مدة 30 دقيقة
و من بعد تخرج من الفريكو و تغطى بطبقة ثانية من الكاناشو طبقة من البيسكوي ثم طبقة من الكريما ثم تكرر عملية الفريكو مرة اخرى ثم طبقة من الكاناش و البيسكوي و تغطى و تسرح بالدلاك من اجل ان يتساوى السطح و تدخل للثلاجة مدة 30 دقيقة و يصب في الاخير الكلاصاج و تدخل للثلاجة حتى تبرد و في الاخير تقطع الجوانب و تزين حسب الرغبة.
حتى ينشف و يقلب و يدهن بطبقة من كريما الزبدة وتغطى ب السولوفان و تسرح بالدلاك و تدخل للفريكو مدة 30 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق