الثلاثاء، 11 يونيو 2013

حلوى الاوبرا




هي من الحلويات الفرنسية الراقية جدا و ذلك سنة 1960 و منذ ذلك الوقت و هي من اشهر و الذ الحلويات على الاطلاق.

الطريقة

نأخد بيسكوي جوكوند يقلب و يدهن بطبقة رقيقة من الشكلاط الاسود


 حتى ينشف و يقلب و يدهن بطبقة من كريما الزبدة وتغطى ب السولوفان و تسرح بالدلاك و تدخل للفريكو مدة 30 دقيقة


و من بعد تخرج من الفريكو و تغطى بطبقة ثانية من الكاناشو طبقة من البيسكوي ثم طبقة من الكريما ثم تكرر عملية الفريكو مرة اخرى ثم طبقة من الكاناش و البيسكوي و تغطى و تسرح بالدلاك من اجل ان يتساوى السطح و تدخل للثلاجة مدة 30 دقيقة و يصب في الاخير الكلاصاج و تدخل للثلاجة حتى تبرد و في الاخير تقطع الجوانب و تزين حسب الرغبة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق