الصفحة الرئيسية
أكلات و مغربية
مملحات
حلويات مغربية
الكريمات الاساسية
حلويات و مقبلات اجنبية
العصائر و المثلجات
العجائن الأساسية
الكيك و البريووش
الأحد، 16 يونيو 2013
كريما الكاناش
250غ كريما طازجة - 400غ شكلاط اسود مقطع - 1 ساشي قهوة سريعة الدوبان - 100غ زبدة
تغلى الكريما+ القهوة و نضيف عليها الشكلاط مع التصراب حتى يدوب و في الاخير نضيف الزبدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق