الجمعة، 3 أبريل 2015

حلوة القوارب بالفواكه الجافة

مقادير العجينة :

250 غ من الزبدة - 2 بيضات - 4 م.ك من السكر كلاصي - 1 فاني - الدقيق حسب الخليط

تعجن جميع المقادير ، يجب ان تكون العجينة رطبة تسرح العجينة بالمدلك و توضع في المولات المخصصة للقوارب وتثقب بالشوكة و تدخل لفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.

مقادير الحشو :

200 غ من اللوز مصلوق، مقلي و مهرمش - 100 غ  من الكاوكاو محمر و مهرمش - 100 غ من الكركاع محمر و مهرمش - 100 غ من الزبيب مقطع - 100 غ من الفواكه المعسلة .

نجمع الكل بالعسل و تحشى القوارب بالخليط و تزين بخطوط من الشكلاط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق