الجمعة، 16 يناير 2015

ميني تارت بكريمة التوابل الاربعة


عجينة التارت


تمدد العجين في القوالب المخصصة للتارت و تثقب بالفورشيت و تدخل للفرن 160 درجة مدة 15 د


الكريم باتيسيير بالتوابل الاربعة و البرتقال :

1/2 لتر حليب
100 غ سنيدة
75 غ بودرة الكريم باتيسيير
قشرة البرتقال محكوكة
5 غ من التوابل الاربعة ( الابزار / القرنفل / القرفة / الكوزة )
تخلط جميع المقادير و يوضع فوق نار هادئة مع التحراك المستمر حتى الحصول على كريما ومن بعد تصفى و توضع في وعاء زجاجي مغطى ببلاستيك غذائي و توضع في الثلاجة حتى تبرد، و اخر مرحلة نأخد الكريما + 1 م ك من الزبدة وتضرب بالضراب الكهربائي جيدا حتى الحصول على كريما ملساء 


التزيين

نأخذ قواعد التارت تزين بالكريم و البرتقال و تدهن بالناباج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق