الأربعاء، 14 يناير 2015

تارت صغار باللوز

ميني تارت باللوز


عجينة التارت

500 غ  من الدقيق الخاص بالحلويات
200 غ من السكر سنيدة
200 غ من الزبدة رطبة
2 بيضات
ملح
في اناء نضع السكر + البيض + الملح  و نخلط الكل جيدا ثم نضيف الزبدة للحصول على خليط متجانس و في الاخير نضيف الدقيق



كريما اللوز

100 غ  بودرة اللوز
15 غ  دقيق
100 غ الزبدة
100 غ سكر سنيدة
نخلط جميع المقادير جيدا ثم تترك ترتاح في الثلاجة


و الصور تبين مراحل التارت 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق