السبت، 12 يوليو 2014

بطبوط محشو بالقمرون و الخضر

مقادير الحشو :

500غ من القمرون - بصلة مقطعة مربعات صغار - 2 جزرات مبشورات - 2 فلفلات مقطعين طوال - 2 كورجيت مبشورات -معدنوس مقطع - توابل السمك - ملح - ابزار - فرماج احمر مبشور


في مقلة نضع البصلة + الزيت حتى تتحمر ثم نضع باقي المقادير الخضر حتى تنضج و في الاخير نضيف القمرون + التوابل و المعدنوس و لما يبرد الخليط نضيف الفرماج

عجينة البطبوط :

 500غ فورص - 250غ قمح - ملح - 2 م ك زيت بلدية - 1 م ص خميرة العجين - رأس ملعقة من محسن الخبز - الماء الكافي للعجن


و بالنسبة للطريقة الصور توضح جميع المراحل 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق