الأربعاء، 26 مارس 2014

شوصون بالدجاج

المقادير و الطريقة:
العجين المورق 
الحشوة :
كفتة الدجاج - بصلة مفرومة - 2 جزرات مفرومين رقيق - معدنوس - الزيت - ملح - ابزار - توابل شوارما الدجاج  - القليل من الطماطم المصبرة - صوجا - و في الاخير لما تنضج الحشوة نضيف الزعتر + الفرماج محكوك
ناخذ العجين المورق يفرد و يقطع دوائر و نضع القليل من الحشوة في الوسط و ندهن الجوانب بالبيض و نغلقها على شكل شوصون و في الاخير ندهن الكل بخليط البيض + الصوجا و ندخل الصينية لفرن ساخن حتى تتحمر


و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق