الجمعة، 14 مارس 2014

العجينة المورقة بالزعتر


المقادير:

1كلغ دقيق - 2 بيضة - 6 م ك زيت العود - زعتر - ملح - شوية الخميرة طرية - 70 سل من الماء

الطريقة :

تعجن العجين و تترك تخمر نـأخذ 200 غ من الزبدة و تمدد بالدلاك بين ورقتين و تدخل للثلاجة تمدد العجين و توضع الزبدة و تطوى على شكل مربع و من بعد تمدد على شكل مستطيل و تطوى على 3 و تدخل للمجمد 10د  و تعاد العملية 4 مرات وقبل الاستعمال تترك لترتاح في الثلاجة 30 د لترتاح.و الصور تبين المراحل










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق