السبت، 20 يوليو 2013

مملحات حلزونية


عجينة المسمن: 1كلغ فورص - 250 غ قمح - 2 م ك زيت الزيتون -      1 م ك موطارد - 1 م ك زبدة - ملح - ابزار - 1 خمارة - ماء دافئ للعجين

الحشوة:  بصلة - 2 فلفلات حمرين - الكفتة - الشعرية الصينية - ملح - ابزار - زعتر - صوجا - شوية موطارد - توابل شوارما اللحم .


الطريقة: نأخذ المسمن بحجم المشماشة نسرحوها بالزبدة و الزيت و تكون رقيقة بزاف نديروا الحشوة طويلة بحال سيكار تلف عليها العجينة و تلوى بشكل حلزوني تدهن بالبيض و تدخل لفرن ساخن و فاش تبدى تنفخ نخرجوها و نعاودوا الدهين + فرماج محكوك و نرجعوهم للفرن يكملوا الطياب.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق