الاثنين، 15 يوليو 2013

ميني بيتزا كالازون


مقادير العجينة : 500 غ دقيق - 3 معالق زيت الزيتون - ملح - زعتر - قزبور مدقوق  1 م ص الخميرة الفورية - راس م ص محسن الخبز - 2 م ك نيدو - الماء الكافي للعجين يجب ان تدلك جيدا و تبقى تخمر.

مقادير الحشو : صلصة الطماطم - كورجيت مقطعة طوليا و مشحرة في الزيت - صدر الدجاج مقطع رقيق و مشحر في شوية الزيت+ملح+ابزار+توابل الشوارما - موزريلا محكوكة.

نسرحوا العجينة نقطعوها دوائر نعمل على النصف طبقة الصوص + الكورجيت+الدجاج و في الاخير الفرماج يلصق الجناب باصفر البيض و نسد بالنصف الاخر ونخليوهم يخمروا ندهنوهم باصفر ىالبيض مخلط بالصوجا و ندخلوهم لفرن ساخن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق