السبت، 28 يونيو 2014

بسطيلة بالسمك

مقادير الشرمولة :

القزبور - المعدنوس - الزعتر - ورقة الرند - الكمون - التحميرة - الثومة - الحامض مسير - عصير الحامض - الهريسة -  زيت الزيتون 


مقادير البسطيلة :

اي نوع من السمك الابيض بدون شوك و يفضل سمك الكامبا - الكلمار او السيبيا - القمرون - الفطر الاسود - الواكامي - ٢٠٠غ من الشعرية الصينية - الزيتون مقطع - فرماج احمر محكوك - الصوجا - صلصة الطماطم

الواكامي + الفطر الاسود

نأخذ الشرمولة و يرقد فيها السمك كل نوع على حدة و يدخل للفر ن حتى ينضج




ناخذ القمرون و يشحر  بالزبدة على نار متوسطة


في مقلة نأخذ المرق اللي خلاه القمرون و السمك  و يشحر فيه الفطر + الشعرية + كمية قليلة من الواكامي + ١ م من صلصة الطماطم + الزيتون + الصوجا . و من بعد ترفع المقلة من النار و نضيف نصف كمية السمك الابيض + القمرون + الكلمار + الفرماج 

و الصور توضح المراحل المتبقية






و بالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق