السبت، 8 فبراير 2014

سابلي بالنخالة

المقادير :

125 غ زبدة لينة

60 غ سكر اسمر

1 بيضة

ملح 

250 غ دقيق

30 غ نخالة مطحونة

1 خمارة 

التحمير : ابيض بيضة

التزيين :اللوز فيلي




الطريقة :

تخلط الزبدة + السكر + الملح جيدا ثم نضيف البيضة و النخالة ثم الدقيق + الخميرة و تجمع العجين و تدخل للثلاجة ترتاح 10 دتمدد العجين بالمدلك و تقطع بالقطاعة و يوضع الصابلي في صفيحة خاصة بالفرن و تدهن بابيض البيض واللوز و تدخل لفرن ساخن 160د مدة 15 دقيقة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق