الأحد، 22 ديسمبر 2013

كيك بكريم باتيسيير

مقادير الكيك :

3 بيضات - كأس سنيدة - 1 فاني - نصف كأس زيت - 1 ياغورت طبيعي - 2 خمارات - كأس و نصف دقيق

مقادير الكريما :

كأس كبير حليب - 2 معالق كبار كريم باتيسيير - 2 معالق سكر - عصير حامضة
على نار مهيلة يوضع خليط الحليب و السكر و الكريم على نار مهيلة حتى نحصل على كريما ثم نضيف العصير و توضع الكريما في جيب الحلواني

الطريقة : 

نضرب البيض + السكر + الفاني مدة 5 د حتى يتكون خليط ابيض ثم نضيف الزيت و الياغورت و في الاخير نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة الكيماوية بملعقة خشبية و يصب الخليط في صينية الكيك 


توضع الكريما فوق خليط الكيك بشكل حلزوني كما هو مبين في الصورة

عند خروج الكيك من الفرن تدهن بالناباج و تزين باللوز فيلي محمر

و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق