الأربعاء، 4 سبتمبر 2013

كريب مالح

مقادير الكريب: 

1 بيضة - 125غ طحين - ملح - ابزار - 30 سل حليب - 2 م ك زبدة دايبة و يطحن الكل في الخلاط و يبقى يرتاح 5 د و من بعد نطيبوه اما صغار او كبار.

مقادير الحشو:

بصلة مشلضة - طن او الكفتة - ملح - ابزار - زعتر - شوية من توابل الشوارما الخاصة باللحم - فرماج محكوك - فرماج مربع

ناخذ الكريب توضع الحشو في الوسط + شوية من الفرماج المربع تطوى الكريبة و عندما ننتهى يوضع الكريب في لاطة او الشبكة الخاصة بالفران و يدخل لفرن ساخن حتى يتحمر.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق