الخميس، 25 يوليو 2013

مسمن في الفرن


العجين: 500غ فورص - 250غ قمح - 1 م ص خميرة العجين - رأس م ص من محسن الخبز - 1 م ص خمارة الحلوى - ملح - 

3 م ك زبدة دايبة - الماء الكافي للعجين  تعجن مزيان و ترتاح 10 د. و من بعد نقطعوهم مسيمنات


الحشوة: بصلة - فلفلة خضراء - فلفلة حمراء - كفتة - شعرية الصينية - الربيع - ملح - ابزار - الزيتون اخضر مقطع - زعتر.


نسرحوا مسمنة نوضعوا فيها الحشوة و نسدوها بفرماجة مربعة و نعاودوها في مسمنة اخرى و فاش نكملوهم ندهنوهم بالبيض+ الصوجا + الجنجلان و ندخلوهم للفرن و بالصحة و الراحة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق