مملحات السمكة
العجين: 6 كيسان دقيق - 1 م ك خميرة العجين - ملح - ربع كاس زيت - نصف كاس حليب و نكملو العجن بالماء الدافئ و تبقى تخمر.
الحشوة: بصلة مشحرة - 2 فلفلات مقطعين - 4 علب طون مصفى من الزيت - حرور - ملح - ابزار - كمون - زيتون اسود مقطع - 4 فرماجات مثلثين.
نأخد العجينة تسرح بالدلاك تقطع دوائر توضع الحشوة في الوسط تطوى العجينة و نحاولوا نقادوها و من بعد ناخذ العجينة من جهة الفم تقطع بمقص و من جهة الذيل و يقص ظهر السمكة بالمقص ثم تدهن بالبيض+الصوجا و ندخلوهم لفرن ساخن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق