الأربعاء، 24 يوليو 2013

مملحات السمكة


العجين: 6 كيسان دقيق - 1 م ك خميرة العجين - ملح - ربع كاس زيت - نصف كاس حليب و نكملو العجن بالماء الدافئ و تبقى تخمر.

الحشوة: بصلة مشحرة - 2 فلفلات مقطعين - 4 علب طون مصفى من الزيت - حرور - ملح - ابزار - كمون - زيتون اسود مقطع - 4 فرماجات مثلثين.

نأخد العجينة تسرح بالدلاك تقطع دوائر توضع الحشوة في الوسط تطوى العجينة و نحاولوا نقادوها و من بعد ناخذ العجينة من جهة الفم تقطع بمقص و من جهة الذيل و يقص ظهر السمكة بالمقص ثم تدهن بالبيض+الصوجا و ندخلوهم لفرن ساخن.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق