الخميس، 11 يوليو 2013

بيتزا مركاز


مقادير العجينة : زلافة دقيق - 3 معالق كبار زيت الزيتون - ملعقة صغيرة قزبر مدقوق - 2 معالق كبار حليب غبرة - ملح - الماء الكافي للعجين .

مقادير الحشوة :  صلصة الطماطم - 2 فلفلات حمرات مقطعين بشكل طولي و مشحرين فشوية الزيت - المركاز طايب و مقطع( صوصيص البقري) - فرماج احمر و الموزريلا.

فاش تخمر العجين نسرحوها في لاطة و يوضع المركاز في الجناب


و يلوى عليه العجين و تتقب بالفرشيت و تدخل لفرن ساخن مدة 10 د و من بعد توضع باقي العناصر و تدخل للفرن حتى تتحمر . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق