بطبوط محشو بالقمرون و الخضر
مقادير الحشو :
500غ من القمرون - بصلة مقطعة مربعات صغار - 2 جزرات مبشورات - 2 فلفلات مقطعين طوال - 2 كورجيت مبشورات -معدنوس مقطع - توابل السمك - ملح - ابزار - فرماج احمر مبشور
في مقلة نضع البصلة + الزيت حتى تتحمر ثم نضع باقي المقادير الخضر حتى تنضج و في الاخير نضيف القمرون + التوابل و المعدنوس و لما يبرد الخليط نضيف الفرماج
عجينة البطبوط :
500غ فورص - 250غ قمح - ملح - 2 م ك زيت بلدية - 1 م ص خميرة العجين - رأس ملعقة من محسن الخبز - الماء الكافي للعجن
و بالنسبة للطريقة الصور توضح جميع المراحل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق