شوربة الجلبانة اليابسة
المقادير و طريقة التحضير
زلافة جلبانة يابسة
1 بصلة خضارية
1 جزرة
ملح / ابزار
ماء بارد
الزبدة
4 معالق كبار من الكريما
معدنوس مقطع و فرماج محكوك للتزيين
نأخذ الجلبانة ترطب في ماء بارد مدة ساعة ثم تغسل و تصفى
في طنجرة نضع الزبدة + البصلة مقطعة حتى تتشحر ثم نضيف الجزر مقطع + الجلبانة + ملح + ابزار و تترك على نار هادئة 5 دقائق ثم نضيف الماء و تترك حتى تنضج
و من بعد تطحن جيدا ونضيف ملعقة من الزبدة ثم نطفئ النار و نضيف الكريما
في صحن التقديم نضع الفرماج و المعدنوس
تقدم الشوربة ساخنة مع قطع الخبز المحمص |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق