سابلي بالنخالة
المقادير :
125 غ زبدة لينة
60 غ سكر اسمر
1 بيضة
ملح
250 غ دقيق
30 غ نخالة مطحونة
1 خمارة
التحمير : ابيض بيضة
التزيين :اللوز فيلي
الطريقة :
تخلط الزبدة + السكر + الملح جيدا ثم نضيف البيضة و النخالة ثم الدقيق + الخميرة و تجمع العجين و تدخل للثلاجة ترتاح 10 دتمدد العجين بالمدلك و تقطع بالقطاعة و يوضع الصابلي في صفيحة خاصة بالفرن و تدهن بابيض البيض واللوز و تدخل لفرن ساخن 160د مدة 15 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق