المقادير و الطريقة
الحشوة: كفتة الدجاح - 2 جزرات محكوكات - 2 كورجيت محكوكين - بصلة محكوكة - ملح - ابزار - توابل الشوارما - الحار - نعناع يابس - بيضة - 2 م ك شابلور - 2 م ك صوجا
تخلط جميع المقادير ونصاوبوهم اقراص و ندخلوهم للفرن ساخن
ناخد شوية العجين بحجم المشمش و نسرحوها و من بعد نضع الكفتة ثم شوية الكورنيشون مقطع ثم قطعة جبن مربع و في الاخير طماطم و نسدوا عليها بعجينة ثانية و يوضع الكل في اللاطة و من بعد ندهنوهم بالبيض و الجنجلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق