150غ سكر كلاصي-150غ بودرة اللوز-60غ بياض البيض
يطحن السكر+اللوز 5د على الاكثر ثم يغربل مزيان
المورانك: 50غ بياض البيض-150غ سنيدة-35غ ماء-قطرات من عصير الحامض.
الطريقة: في كسرولة نضع الماء+السكر على نار متوسطة يغلي حتى يصل 117درجة تقريبا 10د
يضرب ابيض البيض + قطرات الحامض حتى تتكون رغوة ثم نضيف السيرو بحال الخيط و يضرب الخليط حتى يبرد تماما
في اناء اخر نضع المقادير الاولى و نضيف اليه ملعقة من المورانك حتى يتخلط مزيان ثم نضيف المورانك الباقي شوية بشوية و يوضع الخليط في البوشيط و نخرجوه دوائر متوسطة الحجم و يبقى ينشف 15د و من بعد يدخل لفرن ساخن 140درجة مدة 15د.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق