الجمعة، 4 أكتوبر 2013

ماكارون بالمورانك الايطالي

150غ سكر كلاصي-150غ بودرة اللوز-60غ بياض البيض

يطحن السكر+اللوز 5د على الاكثر ثم يغربل مزيان

المورانك: 50غ بياض البيض-150غ سنيدة-35غ ماء-قطرات من عصير الحامض.
الطريقة: في كسرولة نضع الماء+السكر على نار متوسطة يغلي حتى يصل 117درجة تقريبا 10د 
يضرب ابيض البيض + قطرات الحامض حتى تتكون رغوة ثم نضيف السيرو بحال الخيط و يضرب الخليط حتى يبرد تماما
في اناء اخر نضع المقادير الاولى و نضيف اليه ملعقة من المورانك حتى يتخلط مزيان ثم نضيف المورانك الباقي شوية بشوية و يوضع الخليط في البوشيط و نخرجوه دوائر متوسطة الحجم و يبقى ينشف 15د و من بعد يدخل لفرن ساخن 140درجة مدة 15د.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق