بريووش باللوز و الزبيب
مقادير العجين :
500غ دقيق - 50 غ سنيدة - 50 غ لوز مطحون - 1 م ك خميرة الخبز - كاي صغير الماء دافئ - ملح - 150 مل من الحليب - 30 غ زبدة - شوية الزبيب ابيض.
الطريقة :
نذيب الخميرة في الماء الدافئ مع سنيدةفي اناء نضع الدقيق + المقادير الجافة و الخميرة اللي ذوبنا ثم نضيف الحليب و تعجن مزيان و في الاخير نضيف الزبدة مقطعة + الزبيب و من بعد نخلوها تخمر مزيان
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نسرحوا العجين تقطع بشكل طولي و نلويوا كل وحدة على حدة و نستفوهم في لاطة، ندهنوهم بالحليب و اللوز مهرمش و نخلوهم يخمروا ثم ندخلوهم لفرن ساخن 180 درجة حتى يتحمروا
و بالصحة و الراحة.