بسطيلة بالسمك
مقادير الشرمولة :
القزبور - المعدنوس - الزعتر - ورقة الرند - الكمون - التحميرة - الثومة - الحامض مسير - عصير الحامض - الهريسة - زيت الزيتون
مقادير البسطيلة :
اي نوع من السمك الابيض بدون شوك و يفضل سمك الكامبا - الكلمار او السيبيا - القمرون - الفطر الاسود - الواكامي - ٢٠٠غ من الشعرية الصينية - الزيتون مقطع - فرماج احمر محكوك - الصوجا - صلصة الطماطم
|
الواكامي + الفطر الاسود
|
نأخذ الشرمولة و يرقد فيها السمك كل نوع على حدة و يدخل للفر ن حتى ينضج
ناخذ القمرون و يشحر بالزبدة على نار متوسطة
في مقلة نأخذ المرق اللي خلاه القمرون و السمك و يشحر فيه الفطر + الشعرية + كمية قليلة من الواكامي + ١ م من صلصة الطماطم + الزيتون + الصوجا . و من بعد ترفع المقلة من النار و نضيف نصف كمية السمك الابيض + القمرون + الكلمار + الفرماج
و الصور توضح المراحل المتبقية
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق