الصفحة الرئيسية
أكلات و مغربية
مملحات
حلويات مغربية
الكريمات الاساسية
حلويات و مقبلات اجنبية
العصائر و المثلجات
العجائن الأساسية
الكيك و البريووش
الأربعاء، 26 مارس 2014
شوصون بالدجاج
المقادير و الطريقة:
العجين المورق
الحشوة :
كفتة الدجاج - بصلة مفرومة - 2 جزرات مفرومين رقيق - معدنوس - الزيت - ملح - ابزار - توابل شوارما الدجاج - القليل من الطماطم المصبرة - صوجا - و في الاخير لما تنضج الحشوة نضيف الزعتر + الفرماج محكوك
ناخذ العجين المورق يفرد و يقطع دوائر و نضع القليل من الحشوة في الوسط و ندهن الجوانب بالبيض و نغلقها على شكل شوصون و في الاخير ندهن الكل بخليط البيض + الصوجا و ندخل الصينية لفرن ساخن حتى تتحمر
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق