تارت بالحامض و الاناناس
مقادير العجينة :
1 بيضة - 4 م ك زبدة - 2 م ك سنيدة - 1 خمارة - الدقيق حسب الخليط
تعجن العجين و تفرد في مول الخاص بالتارت وتثقب بالفورشيت وتدخل لفرن ساخن حتى تتحمر.
مقادير و طريقة الكريما :
6 م ك دقيق - 8 م ك سنيدة - قليل من الحليب و يخلط الكل
ناخد 4 اصفر البيض + حامضة محكوكة + 4 م ك زبدة دائبة و يضرب الكل جيدا ثم نضيف 1/2 لتر حليب + الخليط الاول و يوضع الكل في كسرولة على نار هادئة حتى يعقد الخليط و نضيف عليه نصف كاس عصير الحامض ثم تصب الكريما فوق الطارت و تزين بالاناناس و تقدم باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق