الاثنين، 28 أكتوبر 2013

تارت بالحامض و الاناناس

مقادير العجينة :

1 بيضة - 4 م ك زبدة - 2 م ك سنيدة - 1 خمارة - الدقيق حسب الخليط

تعجن العجين و تفرد في مول الخاص  بالتارت وتثقب بالفورشيت وتدخل لفرن ساخن حتى تتحمر.

مقادير و طريقة الكريما : 

6 م ك دقيق - 8 م ك سنيدة - قليل من الحليب و يخلط الكل

ناخد 4 اصفر البيض + حامضة محكوكة + 4 م ك زبدة دائبة و يضرب الكل جيدا ثم نضيف 1/2 لتر حليب + الخليط الاول و يوضع الكل في كسرولة على نار هادئة حتى يعقد الخليط و نضيف عليه نصف كاس عصير الحامض ثم تصب الكريما فوق الطارت و تزين بالاناناس و تقدم  باردة . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق