مقادير الكريب:
1 بيضة - 125غ طحين - ملح - ابزار - 30 سل حليب - 2 م ك زبدة دايبة و يطحن الكل في الخلاط و يبقى يرتاح 5 د و من بعد نطيبوه اما صغار او كبار.
مقادير الحشو:
بصلة مشلضة - طن او الكفتة - ملح - ابزار - زعتر - شوية من توابل الشوارما الخاصة باللحم - فرماج محكوك - فرماج مربع
ناخذ الكريب توضع الحشو في الوسط + شوية من الفرماج المربع تطوى الكريبة و عندما ننتهى يوضع الكريب في لاطة او الشبكة الخاصة بالفران و يدخل لفرن ساخن حتى يتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق