مسمن في الفرن
العجين: 500غ فورص - 250غ قمح - 1 م ص خميرة العجين - رأس م ص من محسن الخبز - 1 م ص خمارة الحلوى - ملح -
3 م ك زبدة دايبة - الماء الكافي للعجين تعجن مزيان و ترتاح 10 د. و من بعد نقطعوهم مسيمنات
الحشوة: بصلة - فلفلة خضراء - فلفلة حمراء - كفتة - شعرية الصينية - الربيع - ملح - ابزار - الزيتون اخضر مقطع - زعتر.
نسرحوا مسمنة نوضعوا فيها الحشوة و نسدوها بفرماجة مربعة و نعاودوها في مسمنة اخرى و فاش نكملوهم ندهنوهم بالبيض+ الصوجا + الجنجلان و ندخلوهم للفرن و بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق