الأحد، 16 يونيو 2013

بسكوي جوكوند

المقادير 

6 بيضات - 150غ سكر كلاصي - فاني - 30غ سنيدة -30غ زبدة دايبة - 150غ لوز مطحون - 40غ دقيق


الطريقة

يضرب ابيض البيض +ملح+سنيدة حتى يولي مورانكفي اناء اخر يضرب 5 اصفر البيض+بيضة كاملة+السكر كلاصي+فاني حتى يتضاعف الحجم و نحيدوا الباتور و نضيف اللوز+الطحين بملعقة خشبية و من بعد نضيف الورانك و في الاخير نضيف الزبدةو نسرحو البيسكوي في 2 لاطات مفرشة ليهم بابيي كويسون

و تدخل للفرن 180 درجة مدة 12 دقيقة و فاش تطيب نخلوها تبرد و تقطع بقطاعة مربعة على 3 قطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق