الصفحة الرئيسية
أكلات و مغربية
مملحات
حلويات مغربية
الكريمات الاساسية
حلويات و مقبلات اجنبية
العصائر و المثلجات
العجائن الأساسية
الكيك و البريووش
الجمعة، 31 مايو 2013
كيكة بالكركاع و الزنجلان
ملحوظةّ: الى كان البيض صغير تضاف بيضة خامسة
الطريقة: تخلط جميع المقادير و تدخل لفرن ساخن 180 درجة مدة 40 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق